столы вскрытия

Никакой живой объект не способен жить вечно. Это в полной мере относится и к людям, каждому из которых отмерен конкретный жизненный срок. Последней остановкой перед уходом в вечность для огромного количества жителей планеты является морг. В современном мире принято с уважением относиться к телу усопшего. Именно поэтому оснащение морга является показателем цивилизованности и умения общества провожать своих умерших членов достойно, не нарушая установленный порядок.

Необычная профессия

Патологоанатом очень своеобразная профессия, и она стоит обособлено на фоне всей медицинской практики.

Немногие знают о том, что эта специальность базируется на двух точках опоры. С одной стороны, она обладает всеми чертами клинической медицинской специальности (как, например, та же хирургия). Одновременно у нее имеются все признаки фундаментальной специальности. То есть, патологическая анатомия органически сочетает в себе теоретические основы медицины и решает каждодневные практические задачи.

Имеется еще один аспект, упомянуть о котором нужно обязательно. Дело в том, что патологическая анатомия в широком смысле мультифункциональна. Она тесно взаимосвязана со всеми дисциплинами. Без изучения и твердых знаний по данной отрасли медицины не может обойтись ни один врач, а патологоанатомы, в свою очередь, занимаются всеми специальностями, такими как:

кардиология;

пульмонология;

хирургия;

урология и т.д.

Выучиться на паталагоанатома очень не просто, как говорят, что освоить этот не легкий труд может только тот, у кого в крови жесткое желание докопаться абсолютно до всего.

Многие скорее всего и не представляли того, что основное занятие паталагоанатома это не анализы биопсии. о чем все думают, а фундаментальное исследование еще при жизни пациента, выявление того как и чем он жил.

Необходимость в таких исследованиях растет из года в год. Например, только в Москве их число превышает три миллиона в год. То есть, нагрузка на патологоанатомов растет изо дня в день. Еще одной проблемой, решение которой может существенно сгладить загруженность данных специалистов, является техническая оснащенность и оборудование специальных помещений для проведения вскрытий и исследований – моргов. Без современной аппаратуры и необходимых материалов в них работать весьма непросто.

Но если верить статистике, в нашей стране к работе паталогоанатома подходят как то второстепенно, и исходя из этого падает уровень работы и конечно же стремление людей отдавать себя этой профессии. К примеру любой глав врач всегда считает что новый рентген для больницы многим лучше, нежели секционный стол.

Другими словами можно с уверенностью сказать, что паталагоанатом это очень редкая профессия, и профессионалов в этом сегменте все меньше и меньше.

Проблем не будет

Чтобы таких неприятных моментов возникало как можно меньше, лучшим решением будет обратиться в известную компанию “Tanartis” http://tanartis.ru/ она была основана еще в далеком 2013 году и по сей день является компанией которая предлагает оборудование для моргов под ключ.

У этой компании очень мощная производственная база, благодаря которой производство всей продукции обходится дешевле, также на базе компании есть свое конструкторское бюро исходя из чего компания решает даже самые сложные задачи в короткие сроки.

Основными видами продукции компании являются:

оборудование для секционных;

оборудование для морга;

станции вырезки;

системы макросъемки;

средства гигиены и индивидуальной защиты;

все для танатопрактики.

Ниже представлены моменты, которыми отличаются все факторы производства продукции:

эффективностью;

надежность;

безопасность;

удобством в эксплуатации.

Компания “Tanartis” не останавливается на достигнутом и постоянно работает над расширением ассортимента изделий. Кроме того, она делает все для того, чтобы сохранить и приумножить свой авторитет и статус надежного партнера холодильные камеры для tanartis клиентов.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir